23:30 

*.*ШиЗоФрЕнИчКа*.*
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
Мы не пропавшие безвести, мы курим где-то в окрестностях.

23:02 

Trotil
Этот маразм покруче штрафа за высокую температуру в Московском метро. Новость сегодня:

Федеральная антимонопольная служба потребовала от сотовых операторов прояснить, почему SMS на русском языке стоят вы 2 раза дороже, чем сообщения на латинице (здесь)

Что тут выяснять? Латинская буква по стандарту передачи данных кодируется одним байтом (точнее, 7 битами, и в 8 байт влезает 9 символов), а кириллица - двумя. Операторы вообще не причём. Телефоны работают по стандарту.

20:59 

Найти силы

{Janny}
Жизнь - это борьба! Но иногда так хочется послать все к черту!
По интернету очень легко врать, никто не видит как у тебя запылали щеки или затряслись руки, ты просто напечатала текст и отправила! Человек, сидящий за другим компьютером, не увидит выражения твоего лица и глаз!
Но у с другой стороны, в сети ты находишь силы сказать, то что порой не можешь сказать в лицо! отсутвие зрительного контакта придает тебе уверенности сказать то, что при личной встречи просто не смогла бы выговорить...
должно быть это какое-то лицемерие, точнее даже не так, это страх...ужасный страх разрушить отношения или по крайней мере получить по морде ( простите за выражение)
на тебя как будто ложится меньше ответственности за написанное, ты понимаешь , что ответ придет не сразу и может вообще не придет и это хотя бы на секунду дает тебе спокойствие и уверенность...
Какой же большой соблазн выяснять отношения по интернету, и как же сложно ему не поддаться!
Однако, если хочешь разобраться с чем-то, поговори с человеком лично найди в себе силы!
Я не говорю, что я так делаю всегда, нет я та еще трусишка, просто так ты покажешь человеку . что решение этой проблемы для тебя важно и ты готова уделить этому свое время и себя! со всей своей мимикой, интонациями и живой речью!

Atoschi.ru

главная